ひなげし
東京都出身の沖縄三線奏者、伊藤淳のブログです。 演奏活動の様子や、日々のことなど。
2015年2月18日水曜日
天
昨夜の夕食は中野「天」へ久しぶりに。
"ちゃんとしたことを、ちゃんとやる"がお店のコンセプト。
とても難しいことだと思います。
この日は赤ワインで喉を潤しつつ、
スティックセニョールのアンチョビガーリックから、和牛ランプステーキへ。
マスタードと生クリームのソースがとても美味しいです。
最後はスープパスタが食べたいとリクエストに応えていただき、
コンソメベースのポーチドエッグとふわふわ鶏笹身の優しいスープパスタを作っていただきました。
別添のネギソースをかけるとぐっとコクが出て、
大満足の夕食となりました。
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