2015年1月15日木曜日

てぃんさぐぬ花演奏



毎週水曜日は代田橋「てぃんさぐぬ花」さんでの演奏。
落ち着いた店内で沖縄直送食材を活かしたお料理達を楽しむ皆さまへ、
今週もゆーったり演奏させていただきました。
 

じっくり聴いていただいたお客様に感謝です。
 
 
恒例の終演一杯は、今年初めての姉妹店YANBARUへ。
こちらは沖縄直送素材を洋食で楽しむバル。


 完熟の時期を迎えすっかり色づいた黄金シークヮーサーのスパーリングワイン割りで渇いた喉を潤して、
冬季限定メニューの沖縄産魚介のブイヤベース風を。
三人前ですが、一人で贅沢にいただきます!

セイイカ・車海老・島ダコ・マグロ・マチ(沖縄の鯛)など魚介のエキスが濃縮された幸せの味わい。。
八重岳ベーカリーのライ麦パンと共に、濃厚な海の恵みを満喫しました。

 

0 件のコメント:

コメントを投稿