2014年10月11日土曜日

打ち合わせ @ 代田橋・YANBARU

新企画の擦り合わせも兼ねて二日続けての代田橋・YANBARUへ。

いつも演奏を終えて軽く立ち寄るばかりなので、今回はビオワインを一本いただきつつ、
沖縄野菜・石垣もろみ豚・アワビ茸・イラブチャー…


 

洋食の技法で丁寧に仕込まれた沖縄食材の数々をいただきました。



 奥原・清天・ロブスト…酒器へのこだわり、音へのこだわり、...
様々なお話を楽しく伺いながらの食事、楽しい時間でした。


 宝物が詰まった代田橋の「YANBARU」、おすすめのお店です。


YANBARU
http://tabelog.com/tokyo/A1318/A131808/13172822/

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